ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриное филе 1 кусок
🔸 Уксус 1 ч. л.
🔸 Подсолнечное масло 1 ст. л.
🔸 Сахар 1/2 ст. л.
🔸 Чеснок 3 зубчика
🔸 Лук 1 шт.
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Соль по вкусу
🔸 Пшеничная мука 1 ст. л.
🔸 Яйцо куриное 2 шт.
🔸 Вода 150 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Промыть филе под холодной водой.
2. Порезать на куски, отбить.
3. Выложить отбитые куски в глубокую миску, добавить воду.
4. Добавить уксус, подсолнечное масло, сахар.
5. Добавить чеснок (пропускаем через чеснокодавилку).
6. Нарезать лук кольцами и добавить в миску.
7. Добавить соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 3-4 часа.
8. Добавить в другую миску яйца, муку и 1-2 столовых ложки маринада.
9. Взбить миксером.
10. Пожарить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3