ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Картофель 4 шт.
🔸 Морковь 2 шт.
🔸 Плавленый сырок 2 шт.
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Яйцо куриное 4 шт.
🔸 Рыбные консервы 1 банка
🔸 Зелень по вкусу
🔸 Майонез по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке.
2. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой.
3. Консервы размять вилкой. Лук мелко порезать и ошпарить. Смешать.
4. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
5. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: картошка, консервы, смешанные с луком, плавленный сыр, белки, морковь, желтки.
6. Поставить в холодильник на 2–3 часа. Перед подачей украсить зеленью.
7. Подавать кусочками, нарезая специальной лопаткой, как торт, чтобы в каждый кусок попали все слои.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4