ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Бекон 200 г.
🔸 Лук-порей 1 стебель
🔸 Вешенки 500 г.
🔸 Филе масляной рыбы 800 г.
🔸 Тимьян 8 г.
🔸 Имбирь 20 г.
🔸 Лимонная цедра 10 г.
🔸 Сливки 35% 100 мл.
🔸 Укроп 4 стебля
🔸 Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе разрезать на четыре части. Куски завернуть поочередно в три полоски бекона: когда заканчивается одна, подкладывать на нее следующую, чтобы спираль бекона превратилась таким образом в сплошную ленту. Положить на противень и подержать десять минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
2. Крупно нарезать лук-порей (белая часть и немного зеленой) и вешенки. Положить в кастрюлю сливочное масло, грибы, мелко нарезанный тимьян и соль, чтобы вытянуть влагу. Обжарить минуту, добавить порей и держать, помешивая, пока содержимое не станет слегка квелым. После этого отправить в кастрюлю цедру и мелко нарезанные имбирь и чеснок, перемешать, снять с огня.
3. Разогреть в сотейнике сливки на небольшом огне и подержать десять минут, пока они не загустеют.
4. Выложить на блюдо рыбу, рядом выложить грибы, украсить сливками и укропом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев