ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Индейка 1 кг.
🔸 Лук репчатый 600 г.
🔸 Кинза 2 пучка
🔸 Грецкие орехи 300 г.
🔸 Чеснок 2 зубчика
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Белый винный уксус по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.
2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все небольшим количеством воды и варить до готовности.
3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.
4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1