Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Свинина 1 кг.
🔸 Сметана 500 г.
🔸 Чеснок 4 зубчика
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Хмели-сунели 0,3 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания.
2. В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/4-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.
3. Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2