ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Говяжий фарш 500 г.
🔸 Помидоры 2 шт.
🔸 Перец черный молотый щепотка
🔸 Томатная паста 2 ч. л.
🔸 Морская соль по вкусу
🔸 Спагетти 400 г.
🔸 Яйцо куриное 1 шт.
🔸 Пшеничная мука 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла, слегка посолить.
5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев