ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Консервированная фасоль 400 г.
🔸 Соль по вкусу
🔸 Лимон 1 шт.
🔸 Чеснок 2 зубчика
🔸 Оливковое масло 50 мл.
🔸 Руккола 100 г.
🔸 Творожный сыр 200 г.
🔸 Красный лук 50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности.
2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром.
3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты "притереться" друг к другу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1