ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Копчености 400 г.
🔸 Горох 250 г.
🔸 Лук репчатый 2 шт.
🔸 Морковь 1 шт.
🔸 Картофель 3 шт.
🔸 Корень петрушки 1 шт.
🔸 Петрушка 1 пучок
🔸 Лавровый лист 2 шт.
🔸 Соль по вкусу
🔸 Растительное масло 75 мл.
🔸 Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.
2. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев