ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Яичный желток 1 шт.
🔸 Чеснок 2 зубчика
🔸 Анчоусы 4 шт.
🔸 Соль 1 ч. л.
🔸 Перец черный молотый 1 ч. л.
🔸 Вустерширский соус 1 ч. л.
🔸 Оливковое масло 150 мл.
🔸 Дижонская горчица 1 ч. л.
🔸 Лимонный сок 1 ст. л.
🔸 Тертый сыр пармезан 50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез. После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок и тертый пармезан.
2. Взбить венчиком и подавать к любым салатным листьям, куриному мясу и всему на свете съедобному.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев