ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Кальмары 4 шт.
🔸 Осьминог 200 г.
🔸 Чилийские кальмары 400 г.
🔸 Королевские креветки 12 шт.
🔸 Помидоры Черри 300 г.
🔸 Чеснок 6 зубчиков
🔸 Петрушка 1/2 пучка
🔸 Розмарин 2 стебля
🔸 Оливковое масло 2 ст. л.
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовить морепродукты: чилийского кальмара и приготовленного осьминога нарезать кубиками три на три сантиметра, обычного кальмара — кольцами, очистить креветки, если нужно.
2. Нарубить листья петрушки и розмарина, черри разрезать пополам.
3. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
4. На сковороде на среднем огне разогреть масло, обжарить чеснок до появления аромата. Добавить морепродукты, обжарить в течение минуты и тогда уже закинуть в сковороду зелень и помидоры. Прогреть еще в течение минуты и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1