ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Грецкие орехи 65 г.
🔸 Чеснок 2 зубчика
🔸 Зеленая стручковая фасоль 400 г.
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Петрушка 1/2 пучка
🔸 Кинза 1/2 пучка
🔸 Свежий перец чили 1/4 шт.
🔸 Лимон 1 шт.
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перемолоть блендером грецкие орехи. Перемолоть чеснок и лук. Измельчить блендером же зелень. Выдавить туда сок одного лимона. Лучше это делать этапами и уже измельченные ингредиенты перекладывать в высокую посуду, где после они снова перемешаются и перемолятся, но уже вместе. Или все сразу без разбору в мясорубке.
2. Смешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите, добавьте чили (можно заменить на молотый. осторожно!).
3. Вкус должен быть солоновато кисленький и не очень острым. Добавьте воды, чтобы консистенция была близка к густой сметане и измельчите до однородности.
4. Фасоль отварить в пароварке или в кипящей воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Дать воде стечь.
5. Смешать фасоль с пастой, украсить ветками кинзы или грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1