Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 фарш (говядина+свинина) 500-600 г
🔸 картофель сырой 1 шт.
🔸 морковь сырая 1 шт.
🔸 лук 1 шт.
🔸 перец болгарский 1 шт.
🔸 зелень по вкусу
🔸 соль,базилик,перец чёрный молотый
Приготовление:
1. Картофель, морковь, лук, перец, зелень смешать в блендере, добавить к фаршу.
2. Добавить специи, перемешать.
3. Слепить колобки и выложить на противень.
4. Отправить в духовку t 200, на 30 минут.
Минут за 10 до конца приготовления накрыть фольгой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев