Предыдущая публикация
Экспериментируйте!
Ингредиенты:
- 4 ст.л. овсяных хлопьев,
- 1,5 л. мясного бульона,
- 2 стебля лука-порея,
- 200 мл. сливок 25 %,
- 2 лавровых листа,
- соль, перец молотый, свежая зелень по вкусу.
Приготовление:
Лук-порей вымыть и мелко нарезать.
Положить лук в кипящий бульон, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 минут.
В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 минут, постоянно помешивая.
Влить сливки, довести, помешивая, до кипения, но не кипятить.
Подавать суп горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2