Вы удивитесь, насколько прост рецепт этого блюда!
Ингредиенты:
- 800 г. картофеля,
- 150 г. репчатого лука,
- 150 г. сёмги слабосолёной,
- 200 мл. сливок,
- 30 г. масла сливочного,
- 30 г. укропа,
- сок 1 лимона,
- соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Все овощи порезать некрупно.
Влить 800 мл. кипятка или овощного бульона, довести до кипения и варить на небольшом огне под крышкой до мягкости овощей,около 20-25 минут.
Пюрировать суп погружным блендером, влить сливки и прогреть до кипения.
Приправить щепоткой мускатного ореха, солью, перцем и лимонным соком по вкусу.
При подаче положить в тарелку с супом тонкий ломтик красной рыбы и посыпать укропом.
Суп готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев