Чтобы супчик был сытнее, варим его с курочкой.
Ингредиенты:
- 1-2 куриных окорочка,
- 300 г. цветной капусты,
- 0,3-0,5 ст. риса,
- 2-3 картофелины,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2,5 л. воды,
- соль, зелень по вкусу.
Приготовление:
Куриный окорочок помыть, залить холодной водой. Дать закипеть, снимать по мере образования пену. Посолить. Варить под крышкой на маленьком огне 30 минут.
Тем временем почистить и помыть картофель, нарезать кубиками.
Почистить и помыть лук и морковь. Нарезать тонкой соломкой морковь или натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Разделать цветную капусту на кочешки. Помыть. Рис промыть.
Мясо вынуть, отобрать от костей и кожи. Бульон процедить. Положить в бульон картофель, лук, морковь и рис. Варить куриный супчик 15 минут.
Затем добавить цветную капусту и мясо. Варить куриный супчик еще 10 минут.
Помыть и мелко нарезать зелень. В суп выложить зелень.
Лёгкий куриный супчик с цветной капустой готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2