Хотите ещё салатиков? Сделайте вкусный вариант с кальмарами и зелёным горошком.
Ингредиенты:
- 2-3 свежих замороженных кальмара,
- 1 банка консервированного зелёного горошка,
- 1 головка репчатого лука,
- 2 яйца варёных,
- 100 г. майонеза (или по вкусу),
- укроп по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую (10 мин). Воду сливаем. Заливаем холодной водой.
Кальмары размораживаем, промываем, опускаем в кипяток на 5 мин.
Кальмары перекладываем в холодную воду, промываем, снимаем кожицу и режем соломкой или кубиками.
Яйца очищаем, мелко нарезаем.
Репчатый лук очищаем, моем, мелко нарезаем.
Из горошка сливаем жидкость.
Все ингредиенты выкладываем в миску. Солим (по желанию).
Заправляем салат майонезом.
Все перемешиваем.
А теперь накладываем и едим с чёрным хлебушком. Очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8