Нежная мякоть говядины и сочно-сладкий гранат - главные ингредиенты вкуснейшего салата с необыкновенно красивым внешним видом. Покажите свою любовь к кулинарии, сделайте "Гранатовый браслет"!
Ингредиенты:
- 200 г. говядины (мякоть),
- 2 моркови,
- 2 картофеля,
- 2 маринованных огурчика,
- 1 свёкла,
- 1 гранат,
- 50 г. майонеза,
- зелень, соль - по вкусу.
Приготовление:
Мясо отваривать 30-40 минут, поскольку кусок небольшой. Остудить в бульоне. Нарезать говядину мелкими кубиками.
Отварите картофель, свёклу, морковь. Очистите и натрите их на крупной тёрке.
Натрите маринованные огурцы на крупной тёрке.
Отварите куриные яйца, остудите, очистите, натрите на крупной тёрке.
Разложите порезанную говядину на плоской тарелке вокруг стакана. Смажьте говядину майонезом. Сверху на неё положите морковь, огурцы, картофель, яйца, свёклу - каждый слой подмазываем майонезом.
Теперь убираем стакан и ставим салат для пропитки в холодильник на 2 часа.
Перед подачей на стол украшаем блюдо зёрнами граната и зеленью.
Сочных вам дней в Новом году!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5