Макароны с вкусной рыбкой - разве ужин может быть лучше?
Ингредиенты:
- 300 г. пасты (перья, спагетти),
- 1-2 шт. помидор,
- 1 банка консервированного тунца,
- 4 ст.л. растительного масла,
- чеснок по вкусу,
- перец, соль, паприка по вкусу,
- зелень.
Приготовление:
Макаронные изделия должны быть обязательно из твёрдых сортов пшеницы.
Налейте 3 л воды в кастрюлю, вскипятите, посолите и опустите в кипяток пасту. Помешайте. Готовьте так, чтобы макароны оставались слегка недоваренными (5-7 минут). Откиньте на дуршлаг.
Тем временем почистите и порежьте чеснок.
Нагрейте сковороду, налейте 4 ст. ложки растительного масла. Обжарьте чеснок.
Помойте и порежьте помидоры. Добавьте помидорки и тушите на медленном огне 5-7 минут.
Добавьте тунец вместе с маслом. Посолите, если надо, и добавьте специи. Все перемешайте. Тушите ещё 3-4 минуты.
Выложите пасту на сковородку к соусу, перемешайте пасту с тунцом на слабом огне в течение 1-2 минут.
Готово! Подавать жене или мужу только с отменным настроением :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев