Казалось бы, уже никого не удивишь запеченной в духовке красной рыбой. Но находятся новые оригинальные рецепты. Вот, как приготовить лосось в духовке в глазури. Заинтересовались? Тогда смотрите!
Необходимые ингредиенты:
- Лосось — 900 Грамм (филе)
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сахар — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Паприка молотая — 1 Щепотка
- Чесночный порошок — 1 Щепотка
- Майонез — 40 Грамм
- Лимон — 1 Штука
Процесс приготовления:
1. Соедините все специи и перемешайте. Промытую и обсушенную рыбку натрите смесью специй.
2. Теперь хорошенько смажьте рыбу майонезом, уложите на нее дольки лимона. Духовку разогрейте до 180 градусов.
3. Выложите рыбку в форму для запекания, устланную пергаментом, затяните форму фольгой и готовьте 20 минут. Затем снимите фольгу и пеките рыбку еще 3 минуты.
4. Готового лосося подавайте с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев