По желанию можете добавить к курице немного соевого соуса, заменив им часть "Барбекю". Мы не добавляем в блюдо ни соль, ни перец, потому что соус и так дает вполне сбалансированный вкус. Ананас лучше всего использовать без сахара, если найдете такой в магазине.
Необходимые ингредиенты:
- Куриная грудка — 4 Грамма (без костей и кожи)
- Соус "Барбекю" — 240 Грамм
- Ананас консервированный — 240 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
Процесс приготовления:
1. Духовку включите на 180 градусов. Курицу порежьте некрупными кусочками и смешайте с соусом.
2. Лук и перец мелко порежьте, ананас обсушите. Выложите курицу, распределив на 4 кусочка фольги, добавьте ананас, лук, перец.
3. Заверните фольгу плотными конвертиками, отправьте их на 35-40 минут запекаться. На гриле жарьте их минут 30, переворачивая.
4. Подавайте блюдо горячим, по вкусу украсив зеленью.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев