Лето уже закончилось, но все еще есть возможность выехать на природу на пикник. Для такого случая мы расскажем, как приготовить свинину в фольге. Кармашек из фольги будем запекать на гриле.
Необходимые ингредиенты:
- Свиная вырезка — 400 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Мини-морковь — 120 Грамм
- Фасоль зеленая стручковая — 120 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль чесночная — 1 Чайная ложка
- Тмин — 0,5 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Кусочки свиной вырезки промойте, обсушите, выложите на фольгу и присыпьте солью и перцем.
2. Картофель промойте хорошенько и нарежьте кружочками или тонкими дольками, смешайте все овощи с маслом, тмином и чесночной солью, выложите к мясу.
3. Заверните плотно конвертик из фольги и выложите на разогретый гриль.
4. Готовьте блюдо, переворачивая, 35 минут. Затем разверните фольгу и проткните мясо. Если пошел прозрачный сок, то все готово.
5. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев