Нам кажется, что морепродукты способны сделать изысканным и интересным абсолютно любое блюдо. И здесь мы вам расскажу, как приготовить макароны с морским коктейлем. Блюдо подойдет на ужин для двоих.
Необходимые ингредиенты:
- Макароны — 220 Грамм
- Масло оливковое — 30 Миллилитров
- Лук-шалот — 30 Грамм (или красный лук)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томаты вяленые — 80 Грамм
- Белое сухое вино — 300 Миллилитров
- Креветки королевские — 220 Грамм
- Ракушки — 220 Грамм
- Зелень — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Отварите пасту по инструкции производителя. Подготовьте креветки и ракушки, хорошо вымойте морепродукты. Измельченный лук, чеснок и томаты положите на сковороду с маслом.
2. Через минуты 3 добавьте в сковороду морепродукты, влейте вино и позвольте жидкости выпариться. Ракушки должны открыться.
3. Отваренную пасту, слив воду, отправьте к морепродуктам, перемешайте и немного прогрейте.
4. Подавайте пасту горячей. По своему усмотрению можете присыпать ее тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев