Мы любим зажаренную рыбку. В кляре она получается хрустящей и аппетитной. Расскажем вам, как приготовить кляр без яиц для рыбы. Основой для него послужит светлое пиво. Ну что, готовим?
Необходимые ингредиенты:
- Мука пшеничная — 120 Грамм (+ для обваливания рыбы)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Пиво светлое — 300 Миллилитров
- Филе трески — 300 Грамм (или другая белая рыба)
- Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Процесс приготовления:
1. Сперва смешайте 120 г муки, разрыхлитель и соль. Затем влейте пиво.
2. Нарежьте рыбное филе небольшими кусочками и обваляйте в муке.
3. Взбейте кляр венчиком и опустите в него кусочки рыбы.
4. Разогрейте во фритюрнице или глубокой сковороде масло и обжарьте в нем рыбку до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев