Идеальный вариант для перекуса или легкого ужина — именно этот салат. Он приготовлен по мотивам известного салата "Нисуаз". Свежие овощи, салат и тунец вкусно и гармонично сочетаются в этом блюде.
Необходимые ингредиенты:
- Тунец в масле — 100-150 Грамм
- Помидоры — 1 Штука
- Огурец свежий — 1 Штука
- Яйцо вареное — 1 Штука
- Редиска — 2-3 Штук
- Оливки — 10-12 Штук
- Листья салата — 1 Пучок
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Процесс приготовления:
1. Листья салата рвем руками на небольшие кусочки, нарезаем огурец и помидор.
2. Нарезаем редиску и оливки, солим и перчим по вкусу.
3. Открываем баночку с тунцом и добавляем ароматное масло, в котором законсервирована рыба, в салат. Перемешаем овощи.
4. Выкладываем перемешанные и заправленные маслом овощи на тарелку. Яйцо нарезаем на дольки и выкладываем поверх овощей.
5. Нарезаем кусочки тунца на ломтики помельче.
6. И раскладываем . Вкусно, быстро и красиво! Можно посыпать салат нарезанным зеленым луком или другой зеленью.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев