Предыдущая публикация
Любимое блюдо всех мясоедов — сочный стейк. Те, кто умеет его готовить? знают, что это не просто. Правильный выбор мяса, уровень прожарки, маринад — все детали важны. Поэтому читайте и запоминайте!
Необходимые ингредиенты:
- Лайм — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Устричный соус или соевый — 1 Ст. ложка
Процесс приготовления:
Мясо промой и обсуши. Почисти и наруби чеснок.
Перемешай в миске сок одного лайма, чеснок и соус.
Говядину залей маринадом на 15 минут. Переворачивай мясо каждые 3 минуты. Обжаривай говядину, убрав чеснок.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев