Лето в самом разгаре. Это самое время устраивать дружеские посиделки на природе у открытого огня или у реки. Расскажем об одном из вариантов, как приготовить закуски для пикника на природе.
Необходимые ингредиенты:
- Французский хлеб — 1 Штука
- Горчица — 2-3 Ст. ложек
- Сыр — 200 Грамм
- Ветчина — 400 Грамм
- Сыровяленая колбаса — 400 Грамм
- Маринованные огурцы — 4 Штуки
- Сливочное масло — 60 Грамм
Процесс приготовления:
1. Батон разрежь на 4 части, затем каждую еще пополам. Смажь сливочным маслом одну из сторон каждого кусочка. А горчицей промажь с другой стороны каждого кусочка.
2. Нарежь ветчину, сыровяленую колбасу, огурцы и сыр тонкими ломтиками.
3. Выложи на каждый кусочек колбасу, затем ветчину, огурец и сыр, накрой вторым кусочком хлеба и прижми.
4. Обжарь все 4 бутерброда на раскаленном гриле или на сковороде до румяной корочки. Можешь подавать их сразу или потом, когда они остынут.
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3