Предыдущая публикация
Ингредиенты
- стакан черной смородины (свежая или замороженная),
- 50 гр. сливочного масла,
- стакан воды (можно взять 100 мл. сухого вина и 100 мл. воды),
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. сушеной мяты,
- черный перец
Приготовление:
В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, воду и хорошо перемешать. Всыпать ягоды и, постоянно помешивая тушить 5 минут. Добавить мяту и перец. Содержимое измельчить в блендере и протереть через сито. Остудить. Соус немного загустеет. Подавать к мясу!
Приятного аппетита!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4