Необходимые ингредиенты:
- Свинина — 2 Килограмма
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Дижонская горчица — 4 Ст. ложки
- Мед — 2 Ст. ложки
- Темное пиво — 500 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль, перец, тимьян — По вкусу
- Корица — 1 Чайная ложка
- Имбирь молотый — 1/2 Чайных ложки
- Курага, чернослив — по 1 Стакан
- Изюм — 50 Грамм
Процесс приготовления:
1. Свинину промываем. Смазываем глубокую форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее свинину. Духовку разогреваем до 230 градусов и выпекаем мясо в течение 15 минут, чтобы образовалась корочка. После этого уменьшаем температуру до 170 градусов , чтобы мясо пропеклось внутри.
2. В отдельной емкости смешиваем темное пиво, мед, горчицу и тщательно перемешиваем, после чего смазываем свинину соусом. Рядом в форму выкладываем нарезанный лук и заливаем все пивом. Томим в духовке на протяжении 60-90 минут.
3. В сотейнике тем временем разогреваем масло, далее добавляем специи и мед. В смесь добавляем сушеные фрукты и пиво. Тушим в течение нескольких минут.
4. Готовое мясо достаем и даем остыть в течение 5 минут, после чего подаем с ароматной подливкой из сухофруктов и овощами на гарнир.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2