Что может быть вкуснее пирожков? С повидлом, с маком, с творогом, с яблоками, с капустой.....этот список любой заядлый любитель пирожков может продолжать вечно. Сегодня поговорим о пирожках с мясом.
Необходимые ингредиенты:
- Молоко — 270 Миллилитров
- Дрожжи сухие — 10 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сахар — 4 Чайных ложки
- Мука пшеничная — 4 Стакана
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Фарш — 300 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
Процесс приготовления:
1. Смешайте теплое молоко с дрожжами. Добавьте яйцо, сахар и соль. Перемешайте.
2. Понемногу добавляя муку, вымешайте тугое тесто. Добавьте масло, снова замесите и поставьте тесто в теплое место подниматься.
3. Тесто должно подниматься 2-3 часа. В этом промежутке нужно его обмять раз или два.
4. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Лук порежьте и поджарьте его на растительном масле на сковороде до образования золотистого цвета.
5. Добавьте фарш и готовьте его до полной готовности.
6. Посолите, поперчите и при помощи блендера доведите до однородной консистенции.
7. Сформируйте пирожки, завернув фарш внутрь и выложите их на смазанный противень для расстойки на 15 минут.
8. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте пирожки 20 минут.
9. Готовые пирожки снимите с противня и уложите под полотенце остывать.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1