В магазинах представлено столько видов масел, что его ассортимент порой приводит в замешательство. Как правило, из всего многообразия предпочтение отдается уже не раз опробованной продукции или разновидностям, которые на слуху. Однако прежде всего при выборе следовало бы учитывать основные параметры масла, а именно аромат и точку дыма — температуру, при которой масло начинает гореть. Аромат должен отвечать вашим вкусовым предпочтениям, в то время как точка дыма поможет подобрать для приготовления правильный тип масла. Лучше всего, если под рукой будет несколько видов. Каких именно — вам подскажет наша краткая шпаргалка по использованию и хранению 10 видов масла.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1