Одним из самых любимых и традиционных видов приготовления мяса у нашего населения считаются котлеты. И это понятно: они мягкие, сочные, просто готовятся и имеют отличный вкус. Рецептов приготовления множество. Предлагаем оценить этот.
Необходимые ингредиенты:
- Фарш — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 1 Штука
- Белый хлеб — 300 Грамм
Процесс приготовления:
1. Порежьте лук и добавьте его в фарш.
2. Размочите хлеб в воде и добавьте в фарш.
3. Добавьте в фарш яйцо, посолите, поперчите по вкусу и замесите однородный фарш.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и на разогретое подсолнечное или оливковое масло выкладывайте сформированные котлеты.
5. Обжаривайте с двух сторон до образования поджаристой корочки.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2