Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
- Ребра свиные — 2 кг;
- Вода — 1л;
- Кетчуп — 300г;
- Соевый соус — 200 мл;
- Мед — 100г;
- Уксус бальзамический — 300 мл;
- Сахар — 100г;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. В кастрюлю с водой опусти все остальные ингредиенты, кроме ребер, и доведи до кипения.
2. Ребра опусти в получившийся маринад и на медленном огне вари 45 минут.
3. Вынь ребра, увари маринад до густоты соуса.
4. Разогрей гриль, смажь маслом и жарь на нем ребра, периодически переворачивая и смазывая соусом.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев