Необходимые ингредиенты:
- молодой картофель средних размеров
- соль
- сметана
- укроп, молодые перья зелёного лука
- чеснок.
Процесс приготовления:
Для приготовления берём картофель среднего размера. Молодой картофель помыть в проточной воде, просушить салфеткой.
Упаковать плотно в фольгу и положить на нижний противень, в предварительно разогретую духовку до 200 °С.
Сколько готовится картошка в духовке? Запекать будем минут 30 — 40.
Обернуть корнеплод нужно в несколько слоёв фольги. Запечённая картошка в духовке — сочная и ароматная. Перед подачей картофель можно надрезать и положить внутрь кусочек сливочного масла, посыпать свежим мелко нарезанным укропом и заправить сметаной с рубленым чесноком.
Достаём, разворачиваем, по желанию можно присолить. Съедается свежая картошка запечённая в духовке вместе со шкуркой. Вкус просто фантастический!
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3