Куриная печень отлично сочетается с маринованными огурчиками. Эти ингредиенты идеально дополняют друг друга. Из них получается вкусный и сытный салатик. Обязательно попробуйте его приготовить.
Необходимые ингредиенты:
- Печень куриная — 250 Грамм
- Огурцы маринованные — 2 Штуки
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Морковь — 60 Грамм
- Лук репчатый — 60 Грамм
- Укроп — 20 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Процесс приготовления:
Куриную печень промойте и очистите от пленок. Затем обсушите ее и нарежьте на мелкие кусочки. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте печень пару минут, помешивая.
Грибы замочите в холодной воде, помойте, почистите и обсушите. Нарежьте шампиньоны на тонкие полосочки. Для этого рецепта можно использовать и любые другие грибы, в том числе маринованные.
Вымойте и очистите лук с морковкой. Затем лук нарежьте тонкими полукольцами, а морковку натрите на крупной терке.
Уберите печень из сковородки и на остатках масла пассеруйте овощи до золотистого цвета. Добавьте к ним грибы, посолите и жарьте до готовности. Затем переложите овощи с грибами к печени.
Откройте банку с солеными огурцами и слейте ненужную жидкость. Затем нарежьте огурчики кубиками или пластинками, не снимая с них кожицы. Добавьте их к остальным ингредиентам.
Вымойте зелень и нарубите ее мелко ножом. Добавьте зелень в салат. Затем очистите чеснок и также порубите или пропустите через пресс. Добавьте чесночок в салат, все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник настояться на пару часов.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8