Большой плюс этого рецепта в том, что он готовится очень быстро.
Суп получается наваристым и ароматным.
Подавать его можно со сметаной.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Охотничьи колбаски, можно заменить любым аналогичным продууктом.
Необходимые ингредиенты:
- картофель - 700 г
- охотничьи колбаски - 300 г
- фасоль (консервир.) - 400 г
- помидоры в с/с без кож. - 400 г
- репчатый лук - 150 г
- тимьян (по желанию) - 5–6 вет.
- зелень
- соль
- перец
Процесс приготовления:
Картофель нарезаем кубиками.
В кастрюлю наливаем 3 л воды, доводим до кипения, добавляем картофель.
Варить 3 минуты.
Лук нарезаем кубиками.
Колбаски нарезаем кружочками.
Помидоры измельчаем блендером.
Добавляем лук, колбаски, фасоль и помидоры.
Солим, перчим.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить зелень.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1