Необходимые ингредиенты:
- свиные отбивные 4 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- яблоко 1 шт.
- яблочный сок 1/2 стакана
- яблочный уксус 1 ст.л.
- корица щепотка
- растительное масло 2 ст.л.
- яйцо 1 шт.
- молоко 50 мл
- мука 2-3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Процесс приготовления:
1. Свиные отбивные натереть солью и перцем, обвалять в муке. Отдельно взбить яйцо с молоком.
2. В большой сковороде разогреть растительное масло. Окунуть отбивные в яичную смесь и обжарить на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой
3. Яблоко почистить, удалить сердцевину и нарезать некрупными ломтиками. Лук тонко порезать.
4. На сковороду, в которой готовилось мясо, добавить лук и яблоко. Тушить на среднем огне, часто помешивая, 5 минут.стороны. Переложить на тарелку, накрыть фольгой и держать в тепле.
5. Добавить яблочный сок, яблочный уксус и корицу и готовить около 3 минут. Вернуть мясо на сковороду, жарить еще 3 минуты.
6. Подавать отбивные с жареным картофелем.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев