Необходимые ингредиенты:
- яйца;
- молоко;
- специи;
- все ништяки, которые ты хочешь засунуть в омлет или завернуть в него;
- масло сливочное.
Процесс приготовления:
Для начала нужно растопить сливочное масло на сковородке. Пока это происходит, смешай яйца, молоко и специи вилкой до пены.
Есть достаточно забавный способ сделать омлет воздушным: белки взбиваются отдельно от желтков, а потом смешиваются и снова взбиваются. Когда масло перестанет пениться, добавь на сковородку смесь яиц и молока так, чтобы покрыть дно.
Когда омлет начнет прихватываться, используй силу лопатки и немного приподними омлет, чтобы яичная смесь затекла прямо под него. Так нужно поступать со всеми частями омлета, чтобы он получился четкий и ровный.
Когда это случится, на его поверхность можешь вывалить ту начинку, которую просит душа. Вываливать нужно четко на середину, потом накрываешь начинку двумя половинками омлета и выключаешь огонь. Ждешь полминуты, пока готовишь себе чай. Помещай полученную вкуснятину на тарелку и ешь. Вот такой вот завтрак интеллигента, чувак.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев