Предыдущая публикация
Необходимые ингредиенты:
- Куриные грудки — 500 г
- Инжир — 150 г
- Сыр — 100 г
- Вино красное — 200 г
- Базилик — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 3-4 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Нарезаем инжир и замачиваем его в красном вине
2. Отбиваем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до готовности
3. Куриные отбивные снимаем со сковороды и отправляем туда инжир с вином. Тушим до испарения вина
4. Отбивные солим, перчим, посыпаем базиликом, выкладываем сверху протушенный инжир, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев