Предыдущая публикация
Необходимые ингредиенты:
- яйца — 2 штуки;
- хлеб для тостов — 2 куска;
- сливочное масло — 20 г;
- масло — 1 столовая ложка;
- соль, специи — по вкусу;
Процесс приготовления:
Необходимо взять два кусочка хлеба толщиной по 1-1,5см.
С помощью ножа или формочки вырезать из хлеба мякиш
В сковороде разогреть масло, обжарить хлеб с двух сторон.
Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
Подавать яичницу в хлебе горячей.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1