У каждого кулинара, наверняка, есть свой рецепт приготовления блинчиков с мясом. Предлагаем вам попробовать этот рецепт, который отличается нежностью и воздушностью.
Необходимые ингредиенты:
- Мука 150 г
- Молоко 325 мл
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сахар 1/2 ч. л.
- Масло сливочное 30 г
- Масло растительное 4 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Помидор 1 шт.
- Орегано по вкусу
- Фарш говяжий 350 г
Процесс приготовления:
Муку просеять, добавить в нее яйцо, молоко, по щепотке соли и сахара. Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все тщательно перемешать.
В разогретой с растительным маслом сковороде испечь блины.
Разогреть в глубокой сковороде 1–2 столовые ложки растительного масла и обжарить мелко нарезанные лук и чеснок.
Помидор натереть на терке, выложить в сковороду к луку и чесноку, посолить, поперчить и добавить орегано. Добавить в сковороду фарш и жарить все вместе на медленном огне под крышкой 15 минут.
Когда начинка будет готова, выложить на каждый блинчик 2–3 столовые ложки фарша и свернуть. Обжаривать блинчики по 2-3 минуты с каждый стороны.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1