Предыдущая публикация
Необходимые ингредиенты:
- 300 г мякоти свинины (окорок, лопатка, шея)
- 300 г мякоти говядины (шея, тонкий край)
- 1 большая луковица
- соль, свежемолотый черный перец
Процесс приготовления:
Нарежьте мясо тонкими полосками, а затем маленькими кубиками. Выложите все мясо на доску и порубите топориком или двумя ножами, пока у вас не получится фарш.
Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку – это придаст мясу дополнительную сочность. Добавьте в фарш лук, соль и перец.
Если мясо не очень жирное, влейте в фарш 50–75 мл холодной воды и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2