Говяжьи ребрышки по-мароккански едва ли кого-то оставят равнодушным. Жители этой страны знают толк в приготовлении вкусного мяса. Делимся их секретами.
Необходимые ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки 1,3 кг
- Консервированные помидоры 120 г
- Чеснок 4 зубчика
- Курага 1/2 чашки
- Оливки без косточек 1/2 чашки
- Свежий имбирь 1 ст. л.
- Тмин 2 ч. л.
- Молотая корица 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Кускус 1 чашка
- Кориандр для подачи
Процесс приготовления:
Помидоры нарежьте кубиками.
Чеснок мелко нарежьте.
Курагу разрежьте пополам.
Ребрышки выложите на дно мультиварки. Добавьте консервированные помидоры вместе с соком, чеснок, курагу, оливки, имбирь, тмин, молотую корицу. Посолите и поперчите.
Тушите 1,5-2 часа.
За 15 минут до подачи сварите кускус, следуя информации на упаковке.
Ребрышки выложите поверх кускуса. Перед подачей украсьте блюдо кориандром.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев