Курица и грибы - это классическое сочетание, которое присутствует в составе многих блюд. Например, вкуснейшей пасты.
Необходимые ингредиенты:
- Паста из твердых сортов пшеницы 350 г
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Куриная грудка 350 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Грибы 240 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Куриный бульон 1/2 стакана
- Тертый твердый сыр 1/4 чашки
- Рубленая петрушка 2 ст. л.
Процесс приготовления:
Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и верните макароны обратно в кастрюлю.
Нагрейте подсолнечное масло в большой сковороде на среднем огне.
Курицу нарежьте на небольшие ломтики. Выложите на сковороду. Обжаривайте курицу до коричневого цвета 4-6 минут. Переложите на тарелку.
В сковороду отправьте оливковое масло, мелко нарезанные лук и грибы. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 4-6 минут.
Верните курицу в сковороду. Добавьте бульон. Тушите, пока соус не загустеет, 3-4 минуты.
Смешайте в кастрюле макароны с курицей и овощами.
Перед подачей посыпьте пасту петрушкой и тертым сыром.
Приятного аппетита, друзья!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев