Необходимые ингредиенты:
- 1 кг сладкого перца
- 1 кг кабачков или цукини
- 2 кг спелых помидоров
- 150 мл оливкового масла
- 80 мл белого винного уксуса
- 80 г сахара
- 2 ст. л. крупной нейодированной соли
Процесс приготовления:
Перец очистите от семян и плодоножек и нашинкуйте соломкой. Кабачки очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками.
Помидоры натрите на терке, кожицу выбросьте. Выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, сахар и масло, затем перец и кабачки. Варите 15 мин.
Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Готовое лечо разложите в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном и остудите.
Приятного отдыха и не напивайтесь!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев