Необходимые ингредиенты:
- 800 г вареного мяса индейки
- 500 г слоеного теста
- 1 сладкий зеленый перец
- 1 луковица
- 3 ст. л. маслин без косточек
- 2 ст. л. сливок жирностью 20%
- по 3 ст. л. растительного и сливочного масла
- 3 яйца
- 3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа
- соль, перец
Процесс приготовления:
Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать.
Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.
Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180°С.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев