Не знаете, как приготовить окуня? А мы знаем! Запеките его в духовке с томатами черри.
Необходимые ингредиенты:
- Лук-шалот 1 шт.
- Измельченный чеснок 2 зубчика
- Томаты черри 2 чашки
- Зеленые оливки 1/2 чашки
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Филе окуня 4 шт.
- Рубленый базилик 1/4 чашки
Процесс приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Смешайте измельченные лук-шалот и чеснок, а также томаты черри, оливки и оливковое масло в средней миске. Посолите, поперчите. Хорошенько перемешайте и отложите в сторону.
Поместите рыбу в стеклянную форму для выпечки и приправьте солью и перцем.
Добавьте томатную смесь и готовьте 15-20 минут до готовности.
Украсьте базиликом и подавайте к столу.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев