Делимся необычным рецептом макарон по-флотски. Это скорее изысканная паста с фаршем. К приготовлению строго обязательна!
Необходимые ингредиенты:
- Соль по вкусу
- Паста 450 г
- Оливковое масло по вкусу
- Говяжий фарш 450 г
- Черный молотый перец по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Репчатый лук 1 шт.
- Красный перец чили хлопьями 1 ч. л.
- Вустерский соус 1 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Рубленая петрушка 1/2 чашки
- Моцарелла 2 чашки
Процесс приготовления:
Пасту отварите, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1/2 чашки варочной жидкости. Верните пасту обратно в кастрюлю.
Тем временем в большой сковороде на сильном огне разорейте 1 столовую ложку оливкового масла.
Добавьте фарш и готовьте, помешивая лопаткой, около 2 минут.
Уменьшите огонь до средне-сильного. Посолите, поперчите.
Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, вустерский соус, красный перец чили хлопьями, томатную пасту, петрушку и варочную жидкость. Готовьте на медленном огне 8-10 минут.
Смешайте фарш с пастой.
Добавьте тертую моцареллу. Прогрейте в течение 1 минуты. Размешайте.
Подавайте к столу.
Приятного аппетита, мужики!
#мужскаякулинария
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3