Ингредиенты:
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Этот
салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше
порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но
лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы
сухарики не размокли.
Для приготовления салата нужно взять
копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие),
консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль.
Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.
Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.
Салат перемешать.
Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10