8 🔸 Жиры - 4.4 🔸 Углеводы - 16.8 🔸 Ингредиенты: рисовая лапша - одна пачка один большой огурец одна средняя морковь один болгарский перец куриная грудка чеснок соевый соус, соус терияки Приготовление: Овощи нарезать соломкой. Обжарить предварительно овощи. Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно. Потушить курицу с чесноком(курица предварительно маринуется в соевом соусе). Добавить овощи. Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаковке. По мере готовности лапши, добавить её к курице и овощам, влить соус терияки и тщательно перемешать. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев