Смешайте все компоненты в равных пропорциях. Сбрызните салат соком лимона. Перед тем, как подавать, заправьте его неочищенным подсолнечным маслом. Салат из капусты, моркови, свеклы и чернослива Этот рецепт готовится так же, как и предыдущий, с одним отличием: необходимо добавить в него предварительно распаренный и измельченный чернослив, который известен своим мощным очищающим действием и способностью утолять чувство голода. Салат из сухофруктов, моркови, яблок и лука Возьмите чернослив и курагу, распарьте их, затем просушите и нарежьте соломкой. Одну луковицу порежьте колечками и залейте кипятком. Пару яблок и морковок натрите на терке или нарежьте соломкой. Перемешайте все ингредиенты, можно добавить зерна граната или ягоды клюквы. Прежде, чем подавать, заправьте салат натуральным йогуртом или кефиром пониженной жирности. Салат из огурца, болгарского перца, зелени и листового салата Порежьте огурцы полуколечками, нашинкуйте лук, перец очистите и нарежьте тонкой соломкой. Вилок зеленого салата хорошо промойте и порвите его руками. Все это смешайте, добавьте измельченную предварительно зелень, растолченный чеснок, а после заправьте оливковым маслом, перцем и лимонным соком. Салад из огурца, редиса, моркови и кольраби Морковь и капусту-кольраби очистите и натрите на крупной терке, редис и огурцы промойте и порежьте кольцами. Затем приготовьте заправку для салата из кефира, сока лимона, измельченной петрушки, соли и перца. Смешайте овощи и полейте салат этой заправкой. Салат из грейпфрута и чернослива Возьмите курагу и чернослив, замочите их, затем нарежьте маленькими кусочками. Почистите грейпфрут и мякоть его разделите на небольшие части. Смешайте грейпфрут и чернослив и залейте гранатовым соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев